東海大学蔵書検索

日本の食文化と外食産業

外食産業総合調査研究センター編. -- ビジネス社, 1992. <TW10021153>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 673.9/N 0010005292883 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 673.9/N
資料ID 0010005292883
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本の食文化と外食産業 / 外食産業総合調査研究センター編
ニホン ノ ショクブンカ ト ガイショク サンギョウ
出版・頒布事項 東京 : ビジネス社 , 1992.12
形態事項 243p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4828404910
注記 年表 外食産業の歩み(昭和40年〜平成3年) 川口和治作成:p169〜243
学情ID BN08438838
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 外食産業総合調査研究センター
ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター <>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
ローカル分類標目 NDC:673.9
件名標目等 飲食店
レコードID TW10021153