東海大学蔵書検索

食品学総論

森田潤司, 成田宏史編. -- 第3版. -- 化学同人, 2016. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 1). <BB00541974>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.51/S 0010014559250 配架済 0件
0002 静 岡 シラバスコーナー 498.51/S 0010042441218 配架済 0件
0003 臨 空 【臨空】書庫図書 498.51/S 0010770793150 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.51/S
資料ID 0010014559250
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 シラバスコーナー
請求記号 498.51/S
資料ID 0010042441218
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【臨空】書庫図書
請求記号 498.51/S
資料ID 0010770793150
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
ショクヒンガク ソウロン
版事項 第3版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2016.4
形態事項 x, 236p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759816402
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00142372> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1//aa
注記 ガイドライン準拠
注記 参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p225-226
学情ID BB21073987
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森田, 潤司(1947-)||モリタ, ジュンジ <AU00017236>
著者標目リンク 成田, 宏史(1952-)||ナリタ, ヒロシ <AU00017237>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
レコードID BB00541974