東海大学蔵書検索

野州の「干瓢」 : 風味と使い勝手抜群の保存食品

農山漁村文化協会(発売), [1996]. -- (映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか? ; 第3集: 「風土の味と技を探る」シリーズ ; 第4巻). v. <AV00041604>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 札 幌 視聴覚2 VC/383.8/E/3-4 0040780009274 禁帯出
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 視聴覚2
請求記号 VC/383.8/E/3-4
資料ID 0040780009274
状態 禁帯出
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 野州の「干瓢」 : 風味と使い勝手抜群の保存食品
ヤシュウ ノ カンピョ
特定資料種別コード ビデオ(カセット)
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会(発売), [1996]
形態事項 ビデオカセット1巻 (19分) : VHS
巻号情報
ISBN 4540960830
書誌構造リンク 映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか? ; 第3集: 「風土の味と技を探る」シリーズ ; 第4巻 <>//a
注記 企画・制作: 味の素食の文化センター. - 1990年12月制作.
学情ID BN16144672
本文言語コード 日本語
分類標目 NDC:383.8
レコードID AV00041604