東海大学蔵書検索

食品添加物の使用基準便覧

新訂版(第34版). -- 日本食品衛生協会, 1996. <TW10111193>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 WA712/S 0010051056046 配架済 0件
0002 臨 空 【臨空】書庫図書 498.51/S 001077025666X 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA712/S
資料ID 0010051056046
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【臨空】書庫図書
請求記号 498.51/S
資料ID 001077025666X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品添加物の使用基準便覧
ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
版事項 新訂版(第34版)
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 1996.9
形態事項 267p ; 15cm
注記 監修:厚生省生活衛生局食品化学課
注記 平成8年9月2日改正分まで収載
注記 第34版
学情ID BN15164211
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品衛生協会
ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
ローカル分類標目 NLM:WA712
ローカル分類標目 NDC:498.51
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ
レコードID TW10111193