東海大学蔵書検索

安全に食べるための基礎知識

D・エドワーズ, P・バザルゲティ著 ; 浦和かおる訳. -- 築地書館, 1996.8, 1996. <BB78129705>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 札 幌 開 架 498.55/A 0010780336410 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 498.55/A
資料ID 0010780336410
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 安全に食べるための基礎知識 / D・エドワーズ, P・バザルゲティ著 ; 浦和かおる訳
アンゼン ニ タベル
出版・頒布事項 東京 : 築地書館, 1996.8
形態事項 190p ; 23cm.
巻号情報
ISBN 4806767492
注記 「BBCフードチェック」の改題・新装版.
学情ID BN15089546
本文言語コード 日本語
著者標目リンク D・エドワーズ
EDWARDS <>
著者標目リンク P・バザルゲティ著
BAZALGETTE <>
著者標目リンク 浦和かおる訳
ウラワ カオル <>
分類標目 NDC:498.55
レコードID BB78129705