東海大学蔵書検索

食品加工学

改訂. -- 光生館, 1996. -- (食品学講義 / 金田尚志,五十嵐脩編著 ; 3). <TW10100384>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 WA695/S/3 0010051044382 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/S/3
資料ID 0010051044382
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学
ショクヒン カコウガク
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1996.4
形態事項 267p ; 21cm
巻号情報
ISBN 433204035X
書誌構造リンク 食品学講義 / 金田尚志,五十嵐脩編著||ショクヒンガク コウギ <TW10100376> 3
学情ID BN14717472
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
ローカル分類標目 NLM:WA695
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
レコードID TW10100384