東海大学蔵書検索

食品加熱の科学

渋川祥子編. -- 朝倉書店, 1996. <TW10110693>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 12号館 開架室 596/S 001000780329X 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 12号館
配置場所 開架室
請求記号 596/S
資料ID 001000780329X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加熱の科学 / 渋川祥子編
ショクヒン カネツ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1996.6
形態事項 vi,178p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254610319
学情ID BN14611289
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渋川, 祥子(1936-)
シブカワ, ショウコ <>
ローカル分類標目 NDC:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
レコードID TW10110693