東海大学蔵書検索

肉の科学

沖谷明紘編. -- 朝倉書店, 1996. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00094762>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 臨 空 【臨空】書庫図書 648.21/O 0010770337910 配架済
0002 臨 空 【臨空】書庫図書 648.21/O 0010770664334 配架済
0003 臨 空 【臨空】書庫図書 648.21/O 0010770524400 配架済
0004 札 幌 電動和書 648.2/N 0010780647718 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【臨空】書庫図書
請求記号 648.21/O
資料ID 0010770337910
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【臨空】書庫図書
請求記号 648.21/O
資料ID 0010770664334
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【臨空】書庫図書
請求記号 648.21/O
資料ID 0010770524400
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0004
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 電動和書
請求記号 648.2/N
資料ID 0010780647718
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 肉の科学 / 沖谷明紘編
ニク ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1996.5
形態事項 ix, 195p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254430418
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <TW10008324>//a
注記 執筆者:佐々木輝雄ほか
注記 文献:節末又は章末.
注記 索引:巻末
学情ID BN14410447
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 沖谷, 明紘(1940-)||オキタニ, アキヒロ <AU00075938>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
ローカル分類標目 NDC:648.2
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ
レコードID BB00094762