東海大学蔵書検索

ヒト・食・健康 : 公衆栄養学からのアプローチ

前川當子著. -- 三共出版, 1996. <TW10092933>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 WA695/M 0010051037556 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/M
資料ID 0010051037556
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ヒト・食・健康 : 公衆栄養学からのアプローチ / 前川當子著
ヒト ショク ケンコウ : コウシュウ エイヨウガク カラ ノ アプローチ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1996.2
形態事項 250p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4782703295
注記 「公衆栄養学」(1987年刊)の改題改訂
学情ID BN14265530
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 前川, 当子
マエカワ, マサコ <>
ローカル著者標目 前川, 當子
マエカワ, マサコ
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 NDC7:498.53
ローカル分類標目 NLM:WA695
件名標目等 栄養||エイヨウ
レコードID TW10092933