東海大学蔵書検索

食品学各論

沖谷明紘,本間清一編集. -- 朝倉書店, 1996. -- (現代栄養科学シリーズ ; 11). <TW10093108>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 伊3号 開架室 WA695/S 0010051004402 配架済
0002 札 幌 開 架 498.55/S 0010780337360 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 伊3号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/S
資料ID 0010051004402
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 498.55/S
資料ID 0010780337360
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 沖谷明紘,本間清一編集
ショクヒンガク カクロン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1996.4
形態事項 204p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254616112
書誌構造リンク 現代栄養科学シリーズ||ゲンダイ エイヨウ カガク シリーズ <TW10078885> 11
学情ID BN14220372
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 沖谷, 明紘(1940-)
オキタニ, アキヒロ <>
著者標目リンク 本間, 清一(1939-)
ホンマ, セイイチ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
ローカル分類標目 NLM:WA695
ローカル分類標目 NDC:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID TW10093108