東海大学蔵書検索

醸造・食品学実験書

柳田藤治編著. -- 改訂版. -- 食品研究社, 1987.4, 1987. <BB78134960>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 札 幌 電動和書 588.51/J 0010780633857 配架済
0002 札 幌 電動和書 588.51/J 0010780633849 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 電動和書
請求記号 588.51/J
資料ID 0010780633857
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 電動和書
請求記号 588.51/J
資料ID 0010780633849
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 醸造・食品学実験書 / 柳田藤治編著
ジョウゾウ ショクヒ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 大宮 : 食品研究社, 1987.4
形態事項 446p ; 22cm.
巻号情報
ISBN 4879890219
学情ID BN13896853
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柳田藤治編著
ヤナギダ トウジ <>
分類標目 NDC:588.51
レコードID BB78134960