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HACCPの評価 : 食品加工・保管に関わる危害を特定し、リスクを評価する指針
Frank L. Bryan[著] ; 豊福肇訳. -- 日本食品衛生協会, 1995. <TW10094789>
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HACCPの評価 : 食品加工・保管に関わる危害を特定し、リスクを評価する指針
Frank L. Bryan[著] ; 豊福肇訳. -- 日本食品衛生協会, 1995. <TW10094789>
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10件
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50件
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
伊1号
開架室
WA695/B
0010051038927
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
伊1号
配置場所
開架室
請求記号
WA695/B
資料ID
0010051038927
状態
配架済
返却予定日
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0件
WEB書棚
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書誌詳細
標題および責任表示
HACCPの評価 : 食品加工・保管に関わる危害を特定し、リスクを評価する指針 / Frank L. Bryan[著] ; 豊福肇訳
HACCP ノ ヒョウカ : ショクヒン カコウ ホカン ニ カカワル キガイ オ トクテイシ リスク オ ヒョウカ スル シシン
出版・頒布事項
東京 : 日本食品衛生協会 , 1995.12
形態事項
106p ; 22cm
その他の標題
原タイトル:Hazard analysis critical control point evaluations : a guide to identifying hazards and assessing risks associated with food preparation and storage. c1992
注記
監修 : 厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課
学情ID
BN13768321
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Bryan, Frank L. <>
著者標目リンク
豊福, 肇
トヨフク, ハジメ <>
ローカル分類標目
NLM:WA695
レコードID
TW10094789
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