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HACCPの評価 : 食品加工・保管に関わる危害を特定し、リスクを評価する指針

Frank L. Bryan[著] ; 豊福肇訳. -- 日本食品衛生協会, 1995. <TW10094789>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 WA695/B 0010051038927 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/B
資料ID 0010051038927
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 HACCPの評価 : 食品加工・保管に関わる危害を特定し、リスクを評価する指針 / Frank L. Bryan[著] ; 豊福肇訳
HACCP ノ ヒョウカ : ショクヒン カコウ ホカン ニ カカワル キガイ オ トクテイシ リスク オ ヒョウカ スル シシン
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 1995.12
形態事項 106p ; 22cm
その他の標題 原タイトル:Hazard analysis critical control point evaluations : a guide to identifying hazards and assessing risks associated with food preparation and storage. c1992
注記 監修 : 厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課
学情ID BN13768321
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Bryan, Frank L. <>
著者標目リンク 豊福, 肇
トヨフク, ハジメ <>
ローカル分類標目 NLM:WA695
レコードID TW10094789