東海大学蔵書検索

機能性食品の研究

荒井綜一監修. -- 学会出版センター, 1995. <TW10082845>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 WA695/K 0010051025884 配架済 0件
0002 臨 空 【熊本】2階第1書庫 498.5/K 001077065472X 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/K
資料ID 0010051025884
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【熊本】2階第1書庫
請求記号 498.5/K
資料ID 001077065472X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 機能性食品の研究 / 荒井綜一監修
キノウセイ ショクヒン ノ ケンキュウ
出版・頒布事項 東京 : 学会出版センター , 1995.11
形態事項 vi, 313p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4762298085
注記 執筆: 青木浩則ほか
注記 文献: 各著作末
学情ID BN13546115
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒井, 綜一(1935-)||アライ, ソウイチ <AU00057359>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
ローカル分類標目 NLM:WA695
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID TW10082845