東海大学蔵書検索

サイコレオロジーと咀爵 : 食べ物のおいしさ-その文化と科学

川端晶子, 斎藤滋責任編集. -- 建帛社, 1995. <TW10069731>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 WU102/S 0010050980270 配架済 0件
0002 臨 空 【熊本】5階農学図書 491.343/K 0010770210457 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WU102/S
資料ID 0010050980270
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【熊本】5階農学図書
請求記号 491.343/K
資料ID 0010770210457
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 サイコレオロジーと咀爵 : 食べ物のおいしさ-その文化と科学 / 川端晶子, 斎藤滋責任編集
サイコ レオロジー ト ソシャク : タベモノ ノ オイシサ ソノ ブンカ ト カガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1995.7
形態事項 viii, 238p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767960606
注記 監修:日本咀嚼学会
学情ID BN12797164
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川端, 晶子
カワバタ, アキコ <>
著者標目リンク 斎藤, 滋
サイトウ, シゲル <>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.343
ローカル分類標目 NLM:WU102
件名標目等 咀嚼||ソシャク
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 味覚||ミカク
レコードID TW10069731