東海大学蔵書検索

要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント

第5次改定. -- 第一出版, 1995. <TW10069900>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 QU145/Y 0010050974793 配架済 0件
0002 静 岡 開架室 498.53/Y 0010041295021 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 QU145/Y
資料ID 0010050974793
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 498.53/Y
資料ID 0010041295021
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント
ヨウセツ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : カツヨウホウ ト ソノ ポイント
版事項 第5次改定
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1995.4
形態事項 iv, 138p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4804107355
注記 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課
学情ID BN12628724
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 厚生省保健医療局健康増進栄養課
コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
ローカル分類標目 NLM:QU145
ローカル分類標目 NDC:498.53
件名標目等 栄養||エイヨウ
レコードID TW10069900