東海大学蔵書検索

食品図鑑 : オールカラー版

女子栄養大学出版部, 1995. <TW10119639>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 12号館 参考コーナー R/498.5/S 0010007946309 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 12号館
配置場所 参考コーナー
請求記号 R/498.5/S
資料ID 0010007946309
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品図鑑 : オールカラー版
ショクヒン ズカン : オールカラーバン
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1995.3
形態事項 495p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4789554236
注記 科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』収載
注記 監修:芦沢正和ほか
学情ID BN12464070
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 芦沢, 正和||アシザワ, マサカズ <AU00040139>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
ローカル分類標目 NDC:498.5
ローカル分類標目 NDC:596
件名標目等 食品材料 -- 便覧||ショクヒンザイリョウ -- ベンラン
レコードID TW10119639