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食品学 : 調理する人にやさしい食品学へのアプローチ

荒川信彦,畑江敬子編著. -- 調理栄養教育公社, 1994. <TW10056120>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 WA695/S 0010050950622 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/S
資料ID 0010050950622
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 調理する人にやさしい食品学へのアプローチ / 荒川信彦,畑江敬子編著
ショクヒンガク : チョウリ スル ヒト ニ ヤサシイ ショクヒンガク エノ アプローチ
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社 , 1994.9
形態事項 180p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4924737186
学情ID BN1177900X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒川, 信彦
アラカワ, ノブヒコ <>
著者標目リンク 畑江, 敬子
ハタエ, ケイコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
ローカル分類標目 NLM:WA695
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID TW10056120