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食品衛生における微生物制御の基本的考え方

改訂. -- 日本食品衛生協会, 1994. <TW10057264>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 WA695/S 0010050952374 配架済 0件
0002 静 岡 開架室 498.54/S 0010041358686 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/S
資料ID 0010050952374
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 498.54/S
資料ID 0010041358686
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生における微生物制御の基本的考え方
ショクヒン エイセイ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ノ キホンテキ カンガエカタ
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 1994.10
形態事項 xii, 203p ; 22cm
注記 執筆:倉田浩 [ほか]
注記 参考文献:p202〜203
学情ID BN11655834
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
ローカル分類標目 NLM:WA695
ローカル分類標目 NDC:498.55
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ
レコードID TW10057264