東海大学蔵書検索

バイオ食品 : 社会的受容に向けて

日本国際生命科学協会編集. -- 建帛社, 1994. <TW10037686>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 WA695/B 0010050930788 配架済
0002 札 幌 電動和書 588/B 0010780633423 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/B
資料ID 0010050930788
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 電動和書
請求記号 588/B
資料ID 0010780633423
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 バイオ食品 : 社会的受容に向けて / 日本国際生命科学協会編集
バイオ ショクヒン : シャカイテキ ジュヨウ ニ ムケテ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1994.4
形態事項 ix, 267p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4767960576
その他の標題 翻訳タイトル:Foods produced by new biotechnology : case study on the benefits, safety and public acceptance of the foods
注記 英文併記
注記 監修:大谷明, 粟飯原景昭
学情ID BN10827504
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 日本国際生命科学協会
ニホン コクサイ セイメイ カガク キョウカイ <>
ローカル著者標目 ILSI Japan
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 NDC7:498.55
ローカル分類標目 NLM:WA695
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 遺伝子工学||イデンシコウガク
レコードID TW10037686