東海大学蔵書検索

日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化が“ナイズ"されるとき

朝倉敏夫著. -- 農山漁村文化協会, 1994. -- (人間選書 ; 178). <BB00067926>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 札 幌 開 架 383.8/N 001078022888X 配架済 0件
0002 中 央 【外部書庫】開架室 383.8/A 001000923571X 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 383.8/N
資料ID 001078022888X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 383.8/A
資料ID 001000923571X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化が“ナイズ"されるとき / 朝倉敏夫著
ニホン ノ ヤキニク カンコク ノ サシミ : ショクブンカ ガ ナイズ サレル トキ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 1994.5
形態事項 194p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4540940554
書誌構造リンク 人間選書||ニンゲン センショ <TW10014386> 178//a
注記 文献: p191-194
学情ID BN10808350
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 朝倉, 敏夫(1950-)||アサクラ, トシオ <AU00060357>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.2
ローカル分類標目 NDC9:383.8
レコードID BB00067926