東海大学蔵書検索

食の心理学

A・W・ローグ著 ; 木村定訳. -- 青土社, 1994. <TW10051857>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 596/L 0010006572537 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 596/L
資料ID 0010006572537
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食の心理学 / A・W・ローグ著 ; 木村定訳
ショク ノ シンリガク
出版・頒布事項 東京 : 青土社 , 1994.6
形態事項 417, 69p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4791753127
その他の標題 原タイトル:The psychology of eating and drinking : an introduction
注記 巻末: 参考文献(p17-69)
注記 The psychology of eating and drinking.の翻訳
学情ID BN1080656X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Logue, A. W. (Alexandra W.) <>
著者標目リンク 木村, 定(1926-)
キムラ, サダム <>
ローカル著者標目 ローグ, A. W.
ローカル分類標目 NDC:498.5
ローカル分類標目 NDC:596
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 心理学||シンリガク
レコードID TW10051857