東海大学蔵書検索

デュマの大料理事典

アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄,林田遼右,板東三郎編訳. -- 岩波書店, 1993. <TW10050123>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 596.13/D 0010006478204 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 596.13/D
資料ID 0010006478204
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄,林田遼右,板東三郎編訳
デュマ ノ ダイ リョウリ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 1993.11
形態事項 v,482,5p ; 23cm
巻号情報
ISBN 4000027050
その他の標題 原タイトル:Grand dictionnaire de cuisine
注記 辻静雄蔵書中の初版本(Alphonse Lemerre, 1873年刊)の翻訳
注記 項目一覧:巻末
学情ID BN1015668X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Dumas, Alexandre, 1802-1870 <>
著者標目リンク 辻, 静雄(1933-)
ツジ, シズオ <>
ローカル著者標目 デュマ, アレクサンドル
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 評論.エッセイ.随筆 NDC8:954
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
ローカル分類標目 NDC:596.13
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
レコードID TW10050123