目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
検索結果一覧へ戻る
植物性食品
下村道子, 橋本慶子編 ; 1, 2. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 3,4). <BB00091653>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
植物性食品
下村道子, 橋本慶子編 ; 1, 2. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 3,4). <BB00091653>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
1
2
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
WEB書棚
0001
1
札 幌
開 架
498.55/S/1
001078033731X
配架済
0002
2
札 幌
開 架
498.55/S/2
0010780337328
配架済
No.
0001
巻号
1
所蔵館
札 幌
配置場所
開 架
請求記号
498.55/S/1
資料ID
001078033731X
状態
配架済
返却予定日
WEB書棚
No.
0002
巻号
2
所蔵館
札 幌
配置場所
開 架
請求記号
498.55/S/2
資料ID
0010780337328
状態
配架済
返却予定日
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編
ショクブツセイ ショクヒン
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3
形態事項
2冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等
1
ISBN
4254615736
巻号情報
巻次等
2
ISBN
4254615744
書誌構造リンク
調理科学講座||チョウリ カガク コウザ <BB00091648> 3,4//b
注記
各章末:文献
注記
1の編者:島田淳子, 下村道子
学情ID
BN10144013
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00074464>
著者標目リンク
橋本, 慶子(1930-)||ハシモト, ケイコ <AU00074467>
著者標目リンク
島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00026361>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
ローカル分類標目
NDC:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品||ショクヒン
レコードID
BB00091653
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
S
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
調理科学講座
著者からさがす
下村, 道子
橋本, 慶子(1930-)
島田, 淳子(1933-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
NDC:596
件名からさがす
料理
食品
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード