東海大学蔵書検索

植物性食品

下村道子, 橋本慶子編 ; 1, 2. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 3,4). <BB00091653>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 1 札 幌 開 架 498.55/S/1 001078033731X 配架済
0002 2 札 幌 開 架 498.55/S/2 0010780337328 配架済
No. 0001
巻号 1
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 498.55/S/1
資料ID 001078033731X
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号 2
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 498.55/S/2
資料ID 0010780337328
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編
ショクブツセイ ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3
形態事項 2冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 1
ISBN 4254615736
巻号情報
巻次等 2
ISBN 4254615744
書誌構造リンク 調理科学講座||チョウリ カガク コウザ <BB00091648> 3,4//b
注記 各章末:文献
注記 1の編者:島田淳子, 下村道子
学情ID BN10144013
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00074464>
著者標目リンク 橋本, 慶子(1930-)||ハシモト, ケイコ <AU00074467>
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00026361>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
ローカル分類標目 NDC:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID BB00091653