東海大学蔵書検索

食品材料ハンドブック : 食品学各論

高宮和彦著. -- 補訂版. -- 培風館, 1993. <TW10041372>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 WA695/T 001005093435X 配架済 0件
0002 札 幌 開 架 498.55/S 001078033714X 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/T
資料ID 001005093435X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 498.55/S
資料ID 001078033714X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品材料ハンドブック : 食品学各論 / 高宮和彦著
ショクヒン ザイリョウ ハンドブック : ショクヒンガク カクロン
版事項 補訂版
出版・頒布事項 東京 : 培風館 , 1993.10
形態事項 v, 248p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4563073555
学情ID BN10125416
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高宮, 和彦(1931-)
タカミヤ, カズヒコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
ローカル分類標目 NLM:WA695
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID TW10041372