東海大学蔵書検索

豆類の栄養と加工

FAO [編] ; 渡辺篤二, 大久保一良訳監修. -- 建帛社, 1993. <BB00095039>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 札 幌 電動和書 616.7/M 0010780645170 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 電動和書
請求記号 616.7/M
資料ID 0010780645170
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 豆類の栄養と加工 / FAO [編] ; 渡辺篤二, 大久保一良訳監修
マメルイ ノ エイヨウ ト カコウ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1993.5
形態事項 viii, 295p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767960541
その他の標題 異なりアクセスタイトル:FAO豆類の栄養と加工
FAO マメルイ ノ エイヨウ ト カコウ
その他の標題 原タイトル:Legumes in human nutrition
その他の標題 原タイトル:Utilization of tropical foods : tropical beans
注記 第1編は原書第2版の翻訳
学情ID BN0933728X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Food and Agriculture Organization of the United Nations <AU00000516>
著者標目リンク 渡辺, 篤二(1917-)||ワタナベ, トクジ <AU00039428>
著者標目リンク 大久保, 一良||オオクボ, カズヨシ <AU00076132>
分類標目 食用作物 NDC8:616.7
ローカル分類標目 NDC:616.7
件名標目等 豆類||マメルイ
レコードID BB00095039