東海大学蔵書検索

食物科学のすべて

P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳. -- マグロウヒル出版, 1993. <TW10012815>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 498.5/G 0010006361544 配架済 0件
0002 伊3号 開架室 QU50/G 0010006888496 配架済 0件
0003 札 幌 開 架 498.55/S 0010780337379 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 498.5/G
資料ID 0010006361544
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 伊3号
配置場所 開架室
請求記号 QU50/G
資料ID 0010006888496
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 498.55/S
資料ID 0010780337379
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
ショクモツ カガク ノ スベテ
出版・頒布事項 東京 : マグロウヒル出版 , 1993.3
形態事項 x, 321p ; 21cm
巻号情報
ISBN 489501536X
その他の標題 原タイトル:The science of food
注記 原著第3版の抄訳
注記 監修:中浜信子
学情ID BN08852961
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Gaman, P. M. <>
著者標目リンク Sherrington, K. B. <>
著者標目リンク 村山, 篤子
ムラヤマ, アツコ <>
著者標目リンク 品川, 弘子
シナガワ, ヒロコ <>
ローカル著者標目 ゲイマン, P. M.
ローカル著者標目 シェリントン, K. B.
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
ローカル分類標目 NDC:498.5
ローカル分類標目 NLM:QU50
ローカル分類標目 NLM:QU145
件名標目等 食品
件名標目等 食品化学
件名標目等 栄養
レコードID TW10012815