東海大学蔵書検索

外食産業入門 : 21世紀の食生活の担い手 : 外食産業の現状と今後の展望

農林水産省食品流通局外食産業室編. -- 日本食糧新聞社, 1993. <TW10005522>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 673.9/N 0010005137926 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 673.9/N
資料ID 0010005137926
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 外食産業入門 : 21世紀の食生活の担い手 : 外食産業の現状と今後の展望 / 農林水産省食品流通局外食産業室編
ガイショク サンギョウ ニュウモン : 21セイキ ノ ショクセイカツ ノ ニナイテ : ガイショク サンギョウ ノ ゲンジョウ ト コンゴ ノ テンボウ
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 1993.1
形態事項 304p ; 21cm
注記 外食産業関係史:p286-295
学情ID BN08719280
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農林水産省食品流通局外食産業室
ノウリン スイサンショウ ショクヒン リュウツウキョク ガイショク サンギョウシツ <>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
ローカル分類標目 NDC:673.9
件名標目等 飲食店
レコードID TW10005522