東海大学蔵書検索

四群点数法のすべて : 4つの食品群でバランス栄養食

女子栄養大学出版部, 1993. <TW01235324>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 498.53/Y 0010005036275 配架済 0件
0002 伊3号 開架室 QU145/Y 0010006885705 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 498.53/Y
資料ID 0010005036275
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 伊3号
配置場所 開架室
請求記号 QU145/Y
資料ID 0010006885705
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 四群点数法のすべて : 4つの食品群でバランス栄養食
ヨングン テンスウホウ ノ スベテ : 4ツ ノ ショクヒングン デ バランス エイヨウショク
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1993.1
形態事項 191p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4789509087
注記 監修:香川綾 香川芳子
学情ID BN08612797
本文言語コード 日本語
分類標目 NDC:498.51
分類標目 NDC:498.53
ローカル分類標目 NDC:498.53
ローカル分類標目 NLM:QU145
件名標目等 食品
件名標目等 栄養
レコードID TW01235324