東海大学蔵書検索

隠し味の科学

斎藤浩, 太田静行編著. -- 幸書房, 1992. <TW10003753>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 12号館 開架室 588.7/K 0010005015642 配架済 0件
0002 臨 空 【熊本】2階第1書庫 588.7/S 0010770409180 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 12号館
配置場所 開架室
請求記号 588.7/K
資料ID 0010005015642
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【熊本】2階第1書庫
請求記号 588.7/S
資料ID 0010770409180
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 隠し味の科学 / 斎藤浩, 太田静行編著
カクシアジ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1992.9
形態事項 xi, 305p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782101147
注記 執筆: 柳原一成ほか
学情ID BN08481280
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 斎藤, 浩(1928-)||サイトウ, ユタカ <AU00057398>
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)||オオタ, シズユキ <AU00029175>
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
ローカル分類標目 NDC:498.51
ローカル分類標目 NDC:588.7
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
レコードID TW10003753