東海大学蔵書検索

食品科学

安井勉,桐山修八編著. -- 第2版. -- 三共出版, 1992. <TW10008838>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 12号館 開架室 498.55/S 001000510680X 配架済 0件
0002 札 幌 開 架 498.55/S 0010780336771 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 12号館
配置場所 開架室
請求記号 498.55/S
資料ID 001000510680X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 498.55/S
資料ID 0010780336771
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品科学 / 安井勉,桐山修八編著
ショクヒン カガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1992.4
形態事項 248p ; 22cm
巻号情報
ISBN 478270285X
学情ID BN08106849
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安井, 勉(1925-)
ヤスイ, ツトム <>
著者標目リンク 桐山, 修八(1930-)
キリヤマ, シュウハチ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
ローカル分類標目 NDC:498.55
ローカル分類標目 NDC:498.51
ローカル分類標目 LCC:TX353
件名標目等 食品
レコードID TW10008838