東海大学蔵書検索

うま味調味料の知識

太田静行著. -- 幸書房, 1992. <TW01234370>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 588.7/O 0010005009391 配架済 0件
0002 熊 本 本館2階 書庫 588.7/O 0010761388710 配架済 0件
0003 札 幌 電動和書 588.7/U 0010780634160 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 588.7/O
資料ID 0010005009391
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 熊 本
配置場所 本館2階 書庫
請求記号 588.7/O
資料ID 0010761388710
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 電動和書
請求記号 588.7/U
資料ID 0010780634160
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 うま味調味料の知識 / 太田静行著
ウマミ チョウミリョウ ノ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1992.6
形態事項 xv,241p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4782101120
注記 文献:各章末
学情ID BN08020539
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)||オオタ, シズユキ <AU00029175>
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
ローカル分類標目 NDC:498.51
ローカル分類標目 NDC:588.7
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
レコードID TW01234370