東海大学蔵書検索

食品衛生ハンドブック

南江堂, 1992. <TW10019294>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 498.55/S 0010005207460 配架済 0件
0002 静 岡 大型本コーナー 498.55/S 0010041115562 配架済 0件
0003 伊1号 開架室 WA695/S 0010050003178 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 498.55/S
資料ID 0010005207460
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 大型本コーナー
請求記号 498.55/S
資料ID 0010041115562
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/S
資料ID 0010050003178
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生ハンドブック
ショクヒン エイセイ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 1992.4
形態事項 28,880p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4524222715
注記 監修:藤原喜久夫, 粟飯原景昭
注記 編集:齋藤誠ほか
学情ID BN07500153
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤原, 喜久夫(1922-)||フジワラ, キクオ <AU00082216>
著者標目リンク 粟飯原, 景昭(1927-)||アイバラ, カゲアキ <AU00057422>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 NLM:WA695
分類標目 NDC7:498.55
ローカル分類標目 NDC:498.54
ローカル分類標目 NDC:498.55
ローカル分類標目 NDC:498.55
ローカル分類標目 NLM:WA695
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 Food Poisoning
件名標目等 Communicable Diseases
件名標目等 Food Additives
件名標目等 Food Preservation
件名標目等 Food Analysis
件名標目等 Food Handling
レコードID TW10019294