東海大学蔵書検索

バイオテクノロジ-と食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて

International Food Biotechnology Council [編] バイオテクノロジ-・ワ-キンググル-プ翻訳編集. -- 建帛社, 1991. <TW01224561>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 498.55/B 0010002519305 配架済 0件
0002 伊1号 開架室 WA695/B 0010050000497 配架済 0件
0003 12号館 開架室 498.55/B 0010007854706 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 498.55/B
資料ID 0010002519305
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/B
資料ID 0010050000497
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 12号館
配置場所 開架室
請求記号 498.55/B
資料ID 0010007854706
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 バイオテクノロジ-と食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて / International Food Biotechnology Council [編] バイオテクノロジ-・ワ-キンググル-プ翻訳編集
バイオテクノロジ- ト ショクヒン : バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ニ ムケテ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1991.12
形態事項 xii,285p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4767960509
その他の標題 原タイトル:Biotechnolgies and food : assuring the safety of foods produced by genetic modification
Biotechnolgies and food : assuring the safety of foods produced by genetic modification
注記 訳監修:粟飯原景昭, 矢野圭司
学情ID BN07244326
本文言語コード 日本語
著者標目リンク International Food Biotechnology Council
International Food Biotechnology Council <>
分類標目 NDC:498.54
分類標目 NDC:498.55
ローカル分類標目 NDC:498.55
ローカル分類標目 NLM:WA695
件名標目等 食品衛生
件名標目等 遺伝子工学
件名標目等 食品衛生
件名標目等 遺伝子工学
レコードID TW01224561