東海大学蔵書検索

食品学各論

樫尾一[ほか]編. -- 中央法規出版, 1991. -- (健康・栄養・食生活教育シリーズ). <TW00799725>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.55/S 0010010889922 配架済 0件
0002 伊1号 開架室 WA695/S 0010050423835 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.55/S
資料ID 0010010889922
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/S
資料ID 0010050423835
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 樫尾一[ほか]編
ショクヒンガク カクロン
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1991.4
形態事項 233p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4805808128
書誌構造リンク 健康・栄養・食生活教育シリーズ||ケンコウ エイヨウ ショクセイカツ キョウイク シリーズ <TW10033712>
学情ID BN06395905
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 樫尾, 一
カシオ, ハジメ <>
分類標目 NDC:498.51
分類標目 NDC:498.55
ローカル分類標目 NDC:498.55
件名標目等 食品
レコードID TW00799725