東海大学蔵書検索

水産加工とタンパク質の変性制御

新井健一編. -- 恒星社厚生閣, 1991. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 84). <BB78134186>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 13号館 閉架10号館 660.8/S/84 0010010998373 配架済
0002 静 岡 開架室 660.8/S/84 0010041275292 貸出中 2025/9/26
0003 静 岡 開架室 660.8/S/84 0010041275306 配架済
0004 札 幌 電動和書 667.11/S 001078065658X 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 閉架10号館
請求記号 660.8/S/84
資料ID 0010010998373
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 660.8/S/84
資料ID 0010041275292
状態 貸出中
返却予定日 2025/9/26
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 660.8/S/84
資料ID 0010041275306
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0004
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 電動和書
請求記号 667.11/S
資料ID 001078065658X
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 水産加工とタンパク質の変性制御 / 新井健一編
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ ヘンセイ セイギョ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1991.4
形態事項 104p : 図版3枚 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769907052
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <TW10000439> 84//a
その他の標題 奥付タイトル:Denaturation of fish muscular protein by processing and its control
注記 監修:日本水産学会
注記 文献:各章末
学情ID BN06222871
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新井, 健一||アライ, ケンイチ <AU00076174>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.1
分類標目 NDC7:667.11
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
ローカル分類標目 NDC:660.8
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ
レコードID BB78134186