東海大学蔵書検索

フランス料理と美食文学

フィリップ・ジレ著 ; 宇田川悟訳. -- 平凡社, 1990. <BB00067997>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 596.23/G 001000923585X 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 596.23/G
資料ID 001000923585X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理と美食文学 / フィリップ・ジレ著 ; 宇田川悟訳
フランス リョウリ ト ビショク ブンガク
出版・頒布事項 東京 : 平凡社 , 1990.11
形態事項 237p ; 21cm
巻号情報
ISBN 458245206X
その他の標題 原タイトル:Le goût et les mots : littérature et gastronomie (14e-20e siàcles)
学情ID BN05925796
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Gillet, Philippe <AU00060416>
著者標目リンク 宇田川, 悟(1947-)||ウダガワ, サトル <AU00028420>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 NDC7:596.13
ローカル分類標目 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ
件名標目等 ガストロノミ||ガストロノミ
レコードID BB00067997