東海大学蔵書検索

食品学概論

金田尚志, 五十嵐脩編著. -- 光生館, 1990. <TW10033055>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 WA695/K 0010050875132 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/K
資料ID 0010050875132
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学概論 / 金田尚志, 五十嵐脩編著
ショクヒンガク ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1990.5
形態事項 iv, 173p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4332040279
学情ID BN05587219
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 金田, 尚志(1922-)
カネダ, タカシ <>
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)
イガラシ, オサム <>
分類標目 NDC7:498.55
ローカル分類標目 NLM:WA695
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
レコードID TW10033055