東海大学蔵書検索

食品加工学

露木英男編著. -- 共立出版, 1990. <TW00623802>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 12号館 開架室 588/T 0010010641432 配架済 0件
0002 中 央 【外部書庫】開架室 588/S 0010010589511 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 12号館
配置場所 開架室
請求記号 588/T
資料ID 0010010641432
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 588/S
資料ID 0010010589511
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 露木英男編著
ショクヒン カコウガク
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 1990.3
形態事項 226p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4320060784
注記 参考文献:p215〜217
学情ID BN04792052
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 露木英男(1926-)
ツユキ,ヒデオ <>
分類標目 NDC:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
ローカル分類標目 NDC:588
件名標目等 食品加工
レコードID TW00623802