東海大学蔵書検索

食品の加工と貯蔵

桜井芳人, 藤巻正生, 加藤博通著. -- 第2版. -- 光生館, 1985. <TW10117433>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 12号館 開架室 588/S 0010007896948 配架済 0件
0002 12号館 開架室 588/S 0010007896956 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 12号館
配置場所 開架室
請求記号 588/S
資料ID 0010007896948
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 12号館
配置場所 開架室
請求記号 588/S
資料ID 0010007896956
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の加工と貯蔵 / 桜井芳人, 藤巻正生, 加藤博通著
ショクヒン ノ カコウ ト チョゾウ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1985.3
形態事項 3,5,249p ; 22cm
巻号情報
ISBN 433204018X
学情ID BN03706328
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 桜井, 芳人
サクライ, ヨシト <>
著者標目リンク 藤巻, 正生
フジマキ, マサオ <>
著者標目リンク 加藤, 博通
カトウ, ヒロミチ <>
ローカル分類標目 NDC:588
レコードID TW10117433