東海大学蔵書検索

ロ-トレックの料理法 : 美食の饗宴

トゥ-ル-ズ=ロ-トレック著 モ-リス・ジョワイヤン編 美術公論社翻訳部訳. -- 美術公論社, 1989. <TW00625420>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 596.13/T 0010010592148 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 596.13/T
資料ID 0010010592148
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ロ-トレックの料理法 : 美食の饗宴 / トゥ-ル-ズ=ロ-トレック著 モ-リス・ジョワイヤン編 美術公論社翻訳部訳
ロ-トレック ノ リョウリホウ : ビショク ノ キョウエン
出版・頒布事項 東京 : 美術公論社 , 1989.3
形態事項 228p ; 25cm
巻号情報
ISBN 4893300911
その他の標題 原タイトル:L'art de la cuisine
L'art de la cuisine
学情ID BN0341812X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Toulouse-Lautrec, Henri de, 1864-1901
Toulouse-Lautrec,Henri de,1864-1901 <>
著者標目リンク Joyant, Maurice
Joyant,Maurice <>
著者標目リンク 美術公論社翻訳部
ビジュツ コウロンシャ ホンヤクブ <>
分類標目 NDC:596.23
分類標目 NDC:596.13
ローカル分類標目 NDC:596.13
件名標目等 料理(西洋) フランス
レコードID TW00625420