東海大学蔵書検索

食品と安全性

石倉俊治著. -- 南山堂, 1988. <TW10019301>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 13号館 開架室 498.55/I 0010005208211 配架済
0002 伊1号 開架室 WA695/I 0010050423231 配架済
0003 熊 本 本館2階 書庫 498.5/I 0010760211272 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 498.55/I
資料ID 0010005208211
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/I
資料ID 0010050423231
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 熊 本
配置場所 本館2階 書庫
請求記号 498.5/I
資料ID 0010760211272
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品と安全性 / 石倉俊治著
ショクヒン ト アンゼンセイ
出版・頒布事項 東京 : 南山堂 , 1988.11
形態事項 426p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4525744413
学情ID BN03293341
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石倉, 俊治
イシクラ, シュンジ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
ローカル分類標目 NDC:498.55
ローカル分類標目 NLM:WA695
件名標目等 食品
件名標目等 食品衛生
レコードID TW10019301