東海大学蔵書検索

食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史

周永河著 ; 丁田隆訳. -- 慶應義塾大学出版会, 2021. <BB00626265>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 383.821/S 0010014907089 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 383.821/S
資料ID 0010014907089
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
ショクタク ノ ウエ ノ カンコクシ : オイシイ メニュー デ タドル 20セイキ ショクブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2021.12
形態事項 xi, 400, 37p, 図版 [2] p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784766427844
その他の標題 原タイトル:식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사
식탁 위 의 한국사 : 메뉴 로 본 20세기 한국 음식 문화사
注記 原著 (휴머니스트, 2013) の翻訳
学情ID BC11791278
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 周, 永河||주, 영하 <AU00283250>
著者標目リンク 丁田, 隆(1972-)||マチダ, タカシ <AU00283251>
ローカル著者標目 周, 永河
チュ, ヨンハ
ローカル著者標目 周, 永河
シュウ, エイカ
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.821
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.821
分類標目 歴史・地理 NDLC:GE141
ローカル分類標目 NDC9:383.821
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(朝鮮) -- 歴史||リョウリ(チョウセン) -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 大韓民国 -- 歴史||ショクセイカツ -- ダイカンミンコク -- レキシ
件名標目等 朝鮮料理 -- 歴史 -- 近代||チョウセンリョウリ -- レキシ -- キンダイ
レコードID BB00626265