東海大学蔵書検索

新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点

大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著. -- 第2版. -- 学文社, 2021. <BB00619759>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 498.53/O 0010014641410 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 498.53/O
資料ID 0010014641410
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
シン ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2021.3
形態事項 iv, 206p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762030703
注記 参考図書あり
学情ID BC05949345
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大越, ひろ (1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00127132>
著者標目リンク 品川, 弘子 (1944-)||シナガワ, ヒロコ <AU00057348>
著者標目リンク 飯田, 文子 (1958-)||イイダ, フミコ <AU00104049>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
ローカル分類標目 NDC9:498.53
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリ カガク
レコードID BB00619759