ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
検索結果一覧へ戻る
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著. -- 第2版. -- 学文社, 2021. <BB00619759>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著. -- 第2版. -- 学文社, 2021. <BB00619759>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
13号館
開架室
498.53/O
0010014641410
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
13号館
配置場所
開架室
請求記号
498.53/O
資料ID
0010014641410
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
シン ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 学文社 , 2021.3
形態事項
iv, 206p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784762030703
注記
参考図書あり
学情ID
BC05949345
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大越, ひろ (1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00127132>
著者標目リンク
品川, 弘子 (1944-)||シナガワ, ヒロコ <AU00057348>
著者標目リンク
飯田, 文子 (1958-)||イイダ, フミコ <AU00104049>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
ローカル分類標目
NDC9:498.53
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリ カガク
レコードID
BB00619759
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
大越, ひろ (1947-)
品川, 弘子 (1944-)
飯田, 文子 (1958-)
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
社会・労働 NDLC:EF27
NDC9:498.53
件名からさがす
料理
調理科学
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
1人5冊まで、貸出期間=2週間
この書誌のQRコード