東海大学蔵書検索

実践微生物制御による食品衛生管理 : 食の安全管理からHACCPの現場対応まで

松永藤彦, 稲津早紀子監修. -- エヌ・ティー・エス, 2020. <BB00612599>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 静 岡 開架室 498.54/J 0010042480213 貸出中 2025/3/31 0件
0002 伊1号 開架室 WA695/J 0010052731626 配架済 0件
0003 臨 空 【臨空】書庫図書 498.54/J 0010770806589 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 498.54/J
資料ID 0010042480213
状態 貸出中
返却予定日 2025/3/31
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/J
資料ID 0010052731626
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【臨空】書庫図書
請求記号 498.54/J
資料ID 0010770806589
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 実践微生物制御による食品衛生管理 : 食の安全管理からHACCPの現場対応まで / 松永藤彦, 稲津早紀子監修
ジッセン ビセイブツ セイギョ ニ ヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン カンリ カラ HACCP ノ ゲンバ タイオウ マデ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2020.12
形態事項 i, v, ,237, ivp, 図版iip : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860436926
学情ID BC04853637
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松永, 藤彦
マツナガ, フジヒコ <>
著者標目リンク 稲津, 早紀子
イナツ, サキコ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
ローカル分類標目 NDC9:498.54
ローカル分類標目 NLM:WA695
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品微生物学||ショクヒン ビセイブツガク
レコードID BB00612599