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料理書と近代日本の食文化

東四柳祥子著. -- 同成社, 2019. <BB00603078>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 11号館 書 庫 383.81/H 0010014838281 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 11号館
配置場所 書 庫
請求記号 383.81/H
資料ID 0010014838281
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 料理書と近代日本の食文化 / 東四柳祥子著
リョウリショ ト キンダイ ニホン ノ ショクブンカ
出版・頒布事項 東京 : 同成社 , 2019.10
形態事項 ii, 381p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784886218308
注記 学位論文「家庭生活とナショナルクイジーンの創出 : 近代日本における近代性と伝統性」(Domesticity and the birth of a national cuisine : modernity and tradition in modern Japan, 1870-1930)(国際基督教大学大学院, 2018年提出)に加筆修正を加えたもの
学情ID BB29070803
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 東四柳, 祥子(1977-)||ヒガシヨツヤナギ, ショウコ <AU00184721>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
ローカル分類標目 NDC9:383.81
件名標目等 料理 -- 歴史||リョウリ -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
レコードID BB00603078