東海大学蔵書検索

精進料理考

吉村昇洋著. -- 春秋社, 2019. <BB00613690>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 188.86/Y 0010014867753 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 188.86/Y
資料ID 0010014867753
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 精進料理考 / 吉村昇洋著
ショウジン リョウリコウ
出版・頒布事項 東京 : 春秋社 , 2019.8
形態事項 270, 11p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784393159026
その他の標題 異なりアクセスタイトル:精進料理考
ショウジン リョウリ コウ
注記 参考文献: 巻末p1-11
学情ID BB28972790
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉村, 昇洋(1977-)||ヨシムラ, ショウヨウ <AU00278476>
分類標目 各宗 NDC8:188.86
分類標目 各宗 NDC9:188.86
分類標目 各宗 NDC10:188.86
ローカル分類標目 NDC9:188.86
件名標目等 曹洞宗||ソウトウシュウ
件名標目等 精進料理||ショウジンリョウリ
件名標目等 曹洞宗||ソウトウシュウ
件名標目等 精進料理||ショウジンリョウリ
レコードID BB00613690