東海大学蔵書検索

食品調味の知識

太田静行原著. -- 改訂新版. -- 幸書房, 2019. <BB00599129>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 588.6/O 001001482275X 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 588.6/O
資料ID 001001482275X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品調味の知識 / 太田静行原著
ショクヒン チョウミ ノ チシキ
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2019.2
形態事項 xvii, 299p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784782104347
注記 改訂編著: 石田賢吾
学情ID BB27901334
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石田, 賢吾||イシダ, ケンゴ <AU00273291>
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)||オオタ, シズユキ <AU00029175>
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
分類標目 食品工業 NDC10:588.6
ローカル分類標目 NDC9:588.6
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
レコードID BB00599129