東海大学蔵書検索

管理栄養士が教える食材のかしこい食べ方

弥冨秀江監修. -- つちや書店, 2018. <BB00589299>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.52/K 0010014767465 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.52/K
資料ID 0010014767465
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 管理栄養士が教える食材のかしこい食べ方 / 弥冨秀江監修
カンリ エイヨウシ ガ オシエル ショクザイ ノ カシコイ タベカタ
出版・頒布事項 東京 : つちや書店 , 2018.12
形態事項 159p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784806916581
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食材のかしこい食べ方 : 管理栄養士が教える
ショクザイ ノ カシコイ タベカタ : カンリ エイヨウシ ガ オシエル
学情ID BB27490160
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 弥冨, 秀江||イヤドミ, ヒデエ <AU00271097>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
ローカル分類標目 NDC9:498.52
件名標目等 栄養
件名標目等 食物
件名標目等 料理
レコードID BB00589299