東海大学蔵書検索

食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理

岸本満編集. -- 中山書店, 2019. -- (Visual栄養学テキスト . 食べ物と健康 ; 3). <BB00583884>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 熊 本 本館2階 書庫 498.51/T/3 0010761652302 配架済 0件
0002 13号館 教養図書大型 498.51/S 0010014808013 配架済 0件
0003 伊1号 開架室 WA695/S 001005273160X 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 熊 本
配置場所 本館2階 書庫
請求記号 498.51/T/3
資料ID 0010761652302
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書大型
請求記号 498.51/S
資料ID 0010014808013
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/S
資料ID 001005273160X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理 / 岸本満編集
ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼン ト エイセイ カンリ
出版・頒布事項 東京 : 中山書店 , 2019.1
形態事項 xii, 198p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784521742908
書誌構造リンク Visual栄養学テキスト||Visual エイヨウガク テキスト <BB00550681> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3//ab
注記 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
注記 参考文献: 章末
学情ID BB27481126
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岸本, 満(1959-)||キシモト, ミチル <AU00109754>
著者標目リンク 津田, 謹輔(1949-)||ツダ, キンスケ <AU00039162>
著者標目リンク 伏木, 亨 (1953-)||フシキ, トオル <AU00012499>
著者標目リンク 本田, 佳子||ホンダ, ケイコ <AU00140958>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NLM:WA695
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID BB00583884