東海大学蔵書検索

家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99

Lisa Q.Fetterman, Meesha Halm, Scott Peabody著 ; 水原文訳. -- オライリー・ジャパン, 2018. -- (Make: Japan books). <BB00591239>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 596/F 0010014802961 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 596/F
資料ID 0010014802961
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 / Lisa Q.Fetterman, Meesha Halm, Scott Peabody著 ; 水原文訳
カテイ ノ テイオン チョウリ : カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ 99
出版・頒布事項 東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項 東京 : オーム社 (発売) , 2018.11
形態事項 289p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784873118628
書誌構造リンク Make: Japan books <BB00426152>//a
その他の標題 原タイトル:Sous vide at home : the modern technique for perfectly cooked meals
その他の標題 異なりアクセスタイトル:家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉魚野菜デザートのレシピ99
カテイ ノ テイオン チョウリ : カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ 99
注記 索引: p285-286
学情ID BB27408975
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Fetterman, Lisa Q <>
著者標目リンク Halm, Meesha <>
著者標目リンク Peabody, Scott <>
著者標目リンク 水原, 文||ミズハラ, ブン <AU00194916>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
ローカル分類標目 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
レコードID BB00591239